Ты испугалась? усмехнулись ели...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ты испугалась? – усмехнулись ели,
что птица счастья мимо пролетит.
Согреть лучи нас солнца не успели,
на благодать чрезмерен аппетит.

И неужели эта нам вся прелесть,
природы ослепительнейший храм!
Листвы чарующий и холодящий шелест,
жару не допускающий всю к нам.

А может это там не актуально,
где северные злятся холода.
Приди ко мне хотя бы виртуально,
рассей мои сомненья без следа.

22.06.2013


Рецензии