Спасибо..

Спасибо всем вожатым за теплоту и заботу,
Спасибо вам за милые, душевные разговоры,
За некоторые тайны во время отбоя,
За мудрые советы перед тяжелым боем.
Спасибо за поддержку и уделенное внимание.
Спасибо вам,вожатые, за доброту и понимание!


Рецензии