Ты-мой смысл

Ты словами своими питаешь землю,
А взглядами кормишь голодных волков.
И словам твоим постоянно я внемлю,
И на подвиг любой для тебя я готов.

Слёзы душу мою отравляют,
А печаль твоя разрезает сердце.
Мечты о тебе меня не оставляют,
Я хочу от любви своей быстро согреться.

Ты пойми, я волнуюсь порой очень сильно,
Разжигается ревности быстро костёр,
Своей лаской покрою я тело обильно,
Будет долго стоять наш любовный шатёр.


Рецензии