Концы в воду

Эпиграмма на А.С-ва.

Министр военный- не военный  оказался плутом-
Казну с своей заначкой перепутал. 
Но у него броня. Его нельзя тревожить.
Неважно кто...,  но этот  « кто» ему поможет.


Рецензии