На ту попал ты храпу ж,

Шо й вжрэ млынэць з жукамы от жыдэй

Мои желания развратны.
Бо немец я ж тут дэсь.
Я ж ницшэанец. Значыт агнец. А шо? Ны так? Эй, Херц!

Колы кокда ты кока-колав
Удрав из занавесь,
То это ш ты ужасно болин. Ну… ий Кут Хуми ексь щ.

А! ты в кут ев кутьте?
Ну-да. Каб есль.
Но ты на тук натурлих жменьк посып зырнет.
Ий йиж подсолнух с Дед К.

У обСцим, Фриц, ты мало думал,
Шоб шоп да ув горшечьк.
Не понял я. Ек это булка
Да ШопинГавЭр сЕст?

Колы йисы, ны думай: нудно.
А то ззысы й чырвек.
О так от мы й ий гондэ й туткы й схватыв усэ ув немц.

Као хатитя вы уф Шуя?
Шо, тульску й гармонэшьк?
Мы ж до сих пир ше ждзема с Буцам, аджэ ж, Роман «Гонер».
Та й «Гохнэр» ув Вовкэй.

Так кто ж пак бяка наконец?
Ведь Ницше й ны полек!
Пырывыды ж фамилие. Да не. НиЧэго вшэй в жыдэй.

Ах ты тут ФрыДрих!? Значэ дрихНыш.
А фрыкадэльк ест Петр.
Хто петрыть: накунец
Я й сь немк!

Хапай-хапай шь, Яха, млынэц
Ис сфикЖых картуплэй щь.

Колы Венера выйшла сцеты
На саранчу тут дзесь,
То надто ш трэГА Й забавЛекТыкс щэ й с Козамы й Тыльцем зь.
А ны швырнуты всэ сфое зь
Ки бени матры ф пэйск.

От так от и с ШопэниАдо вж:
Такого вжэ дед впрэ ж,
Шо й натто будыш спаты гладко. От цыбахэй? Дрощ – нет!
Токай маман всуч Дек сь.

Токатта рэ минор. АбСцетьць!
С Сотэ книжэнц.

О так в нас и Платон мудрець.
Дак исьЦина зь в гнылечк!?
ДосТаточно сод в черць?
Как ет ты ешь?!
Веть кишки все увдреп х.


Рецензии