Первомир

Там камни
Схвачены простудой,
В замке
Зажатый
Горизонт,
И в никуда
Из неоткуда
Несется
Атмосферный фронт.
Пустыня скал,
Равнина моря.
И шторм
Косою полосой.
Мир без войны,
Без слез,
Без горя,
Объят
Холодною грозой.
Но в первобытном
Проявленьи
Велик ты,
Замысел творца,
В тебе уже
Есть откровенье
Начала жизни
И конца.
 
 


Рецензии
Чудесно, просто чудесно!

Сергей Коренцов   14.07.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые слова!

Дмитрий Гущин   16.07.2013 09:07   Заявить о нарушении