И так много парней холостых...

И так много парней холостых,
И, как в песне, огней золотых,
Но люблю все женатого я,
И о том будет песня моя.

Кареокий ты мой, кареокий,
Но прошли уже точно все сроки,
Можно думать о том, что всегда
Будешь с ней, а со мной - никогда.

Но жива я надеждою все ж,
И любовь мою, милый, не трожь!
И верна я тебе, я верна,
Благодарна тебе я, судьба...

                09.03.2004 г.


Рецензии