И беспокоясь, всматриваясь в ветки...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И беспокоясь, всматриваясь в ветки,
я птицу счастья средь листвы искал.
Чирикали воробышки в беседке,
а я им кушать зёрнышки давал.

И о тебе с любовью вспоминаю,
неуж ко мне как ангел прилетишь.
И крылышками ласково махая,
мою светёлку чудом озаришь.

Со мною вместе в саду будешь слушать
пленительноё пенье соловья.
И птицей счастья озаришь мне душу,
властительница мыслей всех моя.

22.06.2013


Рецензии