Все родом из детства

Сколько б ни было лет, но главное
То, что в детстве было заложено:
Через сказки -  мудрое самое,
Через ласку - самое сложное…

И всю жизнь выдает подсознание
Нам картины из детства яркие:
Вспоминается мамы дыхание
И её объятия жаркие…


Рецензии