Мелодия
Дождей,
Душою холодея,
Как невидимка ты
Одна среди людей.
В предчувствии
Дождей
Под знаком водолея
Приходит
в город твой
Июль как чародей.
И мчатся по стене
Стекающие струи,
И тоненькие струны
Лучей прозрачных
Лунных,
Как будто
в чудном сне
Чуть шепчут
В тишине.
Свидетельство о публикации №113062207058