Ты белой кожей 21. 06. 13

Ты белой кожей захватила мои стихи,
Черными фразами прошлась по венам,
Оставила каплю вселенской тоски,
Печатью вгрызлась по слабым генам.

Замучен разум, он рвет нутро
На части, на лепестки.... Бордовых роз...
Мое бюро
Зашивается от бумаг не исполненных грез.

Мое кино опять в формате ч/б,
Высветленная пленка горит в огне.
Мои стихи - миллиарды слов.
Про любовь, про кровь,
Про все цветы,

Что дарил тебе, в свою очередь ты -
Дарила мне чувство жизни на краткий миг,
Когда обнимал твои мечты,
Когда чувствовал ночью кожей крик.

Мои мысли запели в такт Земли,
Мне, не пойти ли, мне, не пойти ли
На новый сумасшедший виток?


Рецензии