Как верить можно

Как верить можно,
Если обмануть несложно.
И это лёгкий путь.
Туда свернуть
Не стоит и труда.
Но без обмана - никуда.
Обман - это туман,
Обволокнувший нас.
И это - главное сейчас.
Но правда есть.
Её настанет час.
22 июня 2013 года.


Рецензии