В Мироздание лбом упираясь...

          Некто-член СП...:

                --------------
                Это осень в горах.
                Мирозданье натянуто туго...
                И со смертным востогом
                Я лбом прислоняюсь к нему...
                ****************************
          Автор :        Я в Мироздание с разбегу как-то лбом уткнулся:
                Земная ось качнулась,Млечный Путь во всю длину плеснулся,
                Разверглись хляби,Кракатау "спавший"магмою излился,
                Везувий-вздулся,Санторин,как будто-бы,взбесился,
                Обрушилась беда...так в прошлом индивиду
                случилось Мироздание толкнуть...
                Чем погубил,подлец,-земную Атлантиду!         


Рецензии