И поскользнулась, улетая в мрак...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И поскользнулась, улетая в мрак,
но всё же удержалась в равновесьи.
И был ей счастья благодатный знак,
жизнь превратилась в сказочную песню.

И он пришёл к блаженству из тоски,
из множества потерь и беспросвета.
Хоть были его планы высоки,
но негативом была суть ответа.

Достигли благодать, перестрадав,
всё потеряв и обретя иное.
Любви прекрасен маленький анклав,
здесь всё мечта и волшебство живое.

21.06.2013


Рецензии