Слепой
Я смотрю на людей сквозь сны
И вижу в них пустоту,
Где даже не живут псы
Которые разгоняют толпу.
Меня люди сделали слепым,
Но не немым!
Я не стану молчать,
А заставлю их мычать.
Ибо я вижу мир иначе,
Чего и им желаю,
Но пока что они мечтают о богатстве
И за это я их не понимаю.
Свидетельство о публикации №113062207006