Вы не случайны

Вы не случайны в Мире большом,
В вашем ведь сердце Вселенная слышится
Ну а душа, что пришла голышом,
Как же свободно,с ней милою дышится

Вы уникальны занятым местом,
Кресло не важно и даже пророчество
Только старанием духа воскреснув,
Нам продолжения жизни захочется

Ваши лишь чувства так тонко играют,
Знают у мира все струны и нити
Ваше лишь серце любовь понимает,
Каждый раз делая сотни открытий

Вы не случайны, и я это знаю,
И принимаю душой эту данность
Сколько в вас мира,прекрасных открытий,
Богу угодна та малая странность

22.06.2013


Рецензии
Очень мне по душе...Спасибо!
С Троицей, и всего самого доброго,

Михаил Агеенко   23.06.2013 11:32     Заявить о нарушении
Со Светлым праздником!

Инесса Небесная   23.06.2013 17:58   Заявить о нарушении