Попса
Моя персона не столь важна
На балах б**дей и светских львиц
России, где в душах пустота
У довольно глядящих на зелень лиц.
Новая кровь мёртвых поэтов
Подарит им новую ночь
Для сочинения поп-куплетов,
Разрывая пульт на клочья.
ПОПСА, Жри герыч и гуляй!!!
А ты дворовый разгельдяй
Дари людям любовь с свободу
От этого мира большого
Чтобы они проявляли заботу
В темноте ночной.
Свидетельство о публикации №113062206996