Мирно спали города
Села, реки, лес,
Но обрушилась беда
Черная с небес.
Полетели бомбы вниз,
Уничтожив сон,
В память врезался тот день,
Стал бессмертным он.
И сегодня ставят свечи
Павшим в ту войну,
Отстоявших ценой жизни
Мирную страну.
Свидетельство о публикации №113062206963