Манит на Родину мечта

Город - шум и суета...
Хоть не одни, но одиноко.
Наблюдает камер  око…
Манит на Родину мечта.

Здесь не дома, а мышеловки.
Приманкой служит интернет.
 Доставка пиццы на обед,
Снуют и лепятся плутовки…

Везде обман и толкотня-
Асфальт с заплатами гудрона.
Сменяется лишь цвет сезона…
В душе  по  прежнему - тоска.


Рецензии