Ну вот и всё

Ну вот и всё, ведь ты ушла.
Я для тебя не существую.
Как будто не было меня
Два года дружбы всё в пустую.

Так может это был лишь сон?
И ты всего лишь мне приснилась?
А вот теперь исчезнул он
И вместе с ним ты растворилась.

Ну кто тогда мне объяснит
Откуда все стихи явились?
И что так тянет как магнит?
Но нет, мечты все провалились.

Прощай на век котёнок мой,
Знать не судьба с тобой общаться.
Мои стихи возьми с собой,
Они не мусор, чтоб кидаться.

Пусть будет память обо мне.
А нет - зачем кричать об этом.
Иль ненавидишь ты меня?
Что ж остановимся на этом.

  ©    В.П.      22.6.2013г.    11:45


Рецензии