Я только что на лучике качалась...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Я только что на лучике качалась,
в котором вся мечта отражена.
И жизнь не нам прекрасная досталась,
не выпита вся будущность до дна.

И чувств биенье – только лишь начало
высокого полёта в благодать.
И счастье ждёт у страстного причала,
чтоб радости страницы созидать.

Восходит солнце нового расцвета,
всем сущностям природы вопреки.
за осенью вослед приходит лето,
и нет причины веской для тоски.

21.06.2013


Рецензии