Год за годом
Годы затягивают сердечные раны
И уже не смотришь на людские изъяны.
Птицам уже над головой петь ни к чему,
Ведь на красоту он глух и это ненужно ему.
Горизонт уходит всё дальше,
А жизнь не становится краше.
Год за годом Смерть
Идёт за мной
И желает воспеть
На мой покой.
Трескается жизнь как дороги,
Повергая в погодные тревоги.
Время давно расставило всё на места
В мире где всё идёт не с проста.
И я нашёл её на последнем дыханье
Пока ещё в сознание, но в молчании.
Год за годом смерть
Идёт за нами
И желает воспеть
Всё стихами…
Свидетельство о публикации №113062206942