Раскатом грома покрылось небо...

Раскатом грома покрылось небо,
Стонет земля от крови солдат...
Гибнут люди под вражеским обстрелом,
Разрывая сердце от боли и утрат...

А в деревушке с надеждой,
Сына ждет поседевшая мать...
Февраль окрашен алым снегом,
Людскую боль не унять...

А соседям пришла похоронка,
Их сын погиб в бою...
Накрыла его граната-лимонка,
В самом первом бою...

И мать ночами бессонными,
Молясь,ждет сына домой...
А он под огнем пулеметным,
Идет с бойцами в кровавый бой...

И после кровавого боя,
Не сосчитать потери солдат...
И черный ворон над полем боя,
Закружит,предвещая боль утрат...
20.06.2013


Рецензии