Но что случилось, как же так...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Но что случилось, как же так,
ну почему судьба немилосердна.
Давая счастья высочайший знак,
она препоны создаёт усердно.

Любовь сияет звёздочкой мечты
издалека из солнечной долины.
О, как близка, от благодати ты!
Лепишь мечту из чувств высоких глины.

На разных мы с тобой концах земли
и лишь мечтаем о блаженной встрече.
Со мною вместе, знаю, будешь ты,
хотя весь мир нашей любви перечит.

21.06.2013


Рецензии
Любовь и препоны. Эта тема волнует века. Но каждой паре от этого не легче. Пусть же осуществится мечта героя!

Инна Волынская   22.06.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрый отзыв.

Лев Полыковский   22.06.2013 19:47   Заявить о нарушении