Не дай

Не дай

Всех где-то ждут,
Веру, солнце, ветер,
А у меня лишь дожди идут
И сижу я один на свете.

Помечтай со мной,
Сделай из своих слёз
Мне покой,
Капель что ты нёс.

Лей их и круши
Сердца людей,
А меня оставь в тиши
Среди этих морей.

Смывай с лиц ложь
И печаль с гордыней,
Ведь ты – дождь,
Можешь расцвести пустыни.

И даже в эту погоду
В темноте ночной,
Не дай повода
Кому-то понять, что я чужой.


Рецензии