Любовь, которая живёт

Любовь, которая живёт,
Покуда живы те, кого
Она ведёт.
Такая - не умрёт.
Ещё других
Возьмёт
С собою.
Она надежду
Подаёт, которая
Сильней любви.
И к вере приведёт,
Что выше всех.
22 июня 2013 года.


Рецензии