Тучи шепчут, тебе, подойди

Я, художника, очень прошу,
О любви, ты, сюжет напиши.
Видел женщину, словно во сне,
Силуэт, в моём сердце, уже.

Берег, пристань, вокруг  тишина,
Только дождь моросит, так, слегка.
На лице, грусть, печалит  глаза,
Волос, словно бы  взбита  копна.

Не закрыла печаль, красоту,
На щеке, капли, может  дождя.
Чемодан, на котором  сидит,
Зонт, закрыл от дождя, но, дрожит.

Волос длинный, на плечи  упал,
Красоту, плеч, её прикрывал.
Чайки с криком кружатся,  вдали,
Тучи, шепчут, тебе, подойди.

Познакомься, быть может  судьба,
Для тебя, задержала с утра.
Представляешь, ты, с ней  и  в  тепле,
А тепло, от Камина, в душе.

Разговор и быть может  она,
Здесь, не просто, а это  судьба.
Губки полные, носик, глаза,
Скажу просто, ведь это  мечта.

Бижутерия, очень  проста,
Не богата, но, как  хороша.
Ей букет, что в руках  подойдёт,
Может счастье, твоё, тебя  ждёт.


Рецензии
Незнакомка-судьба. Красивый образ! Творческих успехов Вам,Алексей!
С уважением

Светлана Доровских   25.06.2013 18:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА.

Алексей Приходько 3   28.06.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.