Поздравление внукам

В английской школе числятся
В одной  из тёплых стран
Отличник и отличница
Людмила и Иван.

Иван наш переходит
В одиннадцатый класс,
Умён, одет по моде
«A» получать горазд.

В четвёртом уж Людмила,
Семья гордится ей,
Весь год она носила
Домой одни лишь «Эй»*)

Счастливой ходит мама,
И папа восхищён,
И ворох высших грамот
Им должен быть вручён.

А бабушка их Лена
И любящий их дед
В восторге откровенном
От школьных их побед.

Их результат учёбы
Велик, приколен, крут,
И отдохнуть им чтобы,
Каникулы их ждут.

      *) A, англ. яз.


Рецензии