Да.. устав от Московской пыли...

Да..устав от Московской пыли...
И от ложных взглядов ****ей
Я все чаще хочу вернуться...
В светлую ширь полей...

Что же держит меня, что тревожит?
Если это душевный ад...
Только сердце мое не может..
Меня отпустить назад...

Моя воля кричит "бороться"
Моя гордость кричит "отстать"
Только сердце мое не может
Заново все начать....


Рецензии