Перун очищает!

   ПЕРУН очищает!

БОГ Перун. Славянство в вОйнах.БОГ СПАСАЕТ КРАСОТУ!
Меж Богов борьба за ДЕВУ, миф с Додолой про МЕЧТУ!
ЖИЗНЬ. Любовь. ПЕРУН.Любовность.БРАТ в Любовности, жена.
ДЕВА в Древность, что земная, ЛЮБИТ Бога в страсть войдя!!!

Древних ЧЕСТЬ, с ЛЮДЬМИ общенье. ВАРВАР ГРОЗНЫЙ в даль веков.
ЖИЛИ Варвары в ЗАКОНАХ, нет там Раев и Христов!
ЖИЛИ в мире с уваженьем и ЛЮБИЛИ водопад!
Жизнь сегодня -страх подъездов, вяки в угол наугад!!!

Пары жизнь. РАСКРЕпощЕнье.Слава телу у славян!
Современность в дряблом теле – мир Христоса(не обман).
МИР СВОБОД.Ревнивость –чувство Параллельно вход в Любовь!
Божество с Любимой рядом(чувство Древних – СЕРДЦА КРОВЬ)!!!

Древних жизнь. Перун и Велес. СИборг в мощи и друзья.
МИР Богов с земным народом УВАЖАЕТ всех и вся!
МИР людей с Перуном в жизни РАЗВИВАЛО мирный быт.
От Христа КОСТРИЩА КНИГАМ, древность вся в золе лежит!!!

Жёсткий строй. ЖЕСТОКОСТЬ, злачность. В ЦЕНТРЕ деньги, нет добра!
РАНЬШЕ в Древность ЧЕСТЬ по центру, в колеснице БОГ ОГНЯ!
Гром в раскате(миф как правда) из небес ИДЁТ С ГРОЗОЙ!
Самолёты-колесницы, кони в МОЩИ золотой!!!

ЧТО Древней? Христос лет в тыщу? Пирамида уж старА!
ВОЗРАСТ Древних в Пирамидах тысяч тридцать без Христа!
ВОЗРАСТ СЛАВЫ Древних генов тысяч СТО(давным-давно)!
ЧТО ты ЗНАЕШЬ щас об ЭТОМ, крест одев,глядЯ в окно?

МИР Язычества. БОГИНИ. МИР привязан не к войне!
МИР БОГОВ к Душе привязан, не к могиле, что в земле!
МИР Души привязан к ДЕТЯМ, что по РОДУ ОТ ТЕБЯ!
СУТЬ Христа –на перекрестье –РАССТРЕЛЯТЬ И СЖЕЧЬ ДОТЛА!!!

ИНЬ и ЯНЬ.Полярность мира.Светлый МИР –Перуна Бог.
Тёмный мир –ВОЙНА в реале, в перекрестье КРЕСТ высок!
НЕТ войны где нет Христоса. ЕСТЬ война где он с креста!
ЭТО –логика крушений, нет иного НИКОГДА!!!

ЧЕСТЬ в Закон. ЗАКОН БЕЗЧЕСТЕН? Грязен, в драке с чистотой?
Предпочтение ГРЯЗНУЛЬКАМ от судьи, что ЖИЛ СВИНЬЁЙ?
Предпочтение ЧИСТЮЛЯМ,если в честности судья!
ИНЬ и ЯНЬ в весах Закона, среди них ТВОЯ СТЕЗЯ!!!

Бог красот. Звезда всех ярче. Древность в мифах, где КЕНТАВР.
Генность ВЫСШИХ измерений - БОГ Любовь с земной создАл!
Полубоги тут с рожденья.ВОЛОТ в сути полубог.
РОСТ огромен(великаны), род развился –вход в народ!!!

РОД славян. Здоровье Древних.ВОЛОТ вверх вернулся вновь.
ЖИЗНЬ славян с тех пор в развитьи, создала в смешеньи КРОВЬ.
Что за хмырь Христа придумал? Князь Добрыня(честь-хвала?)
МИР с тех пор –войне продажность, НЕТ Перуна –ЧЕСТЬ УШЛА!!!

Бог войны. ЗМЕЯ от Бога.Молний ОгненнОсть в дожди!
По Земле текут потоки –СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЖЖЁТ ОГНИ!
ЧЕСТЬ с ДОСТОИНСТВОМ в пространстве уважает лишь себя!
ВСЕХ свиней сожжёт, утопит! ЭТО БЫЛО ТАК ВСЕГДА!!!


Рецензии