Глаза в глаза
Прикосновений только больше.
Все мои мысли о тебе.
Побудь со мной как можно дольше.
Когда я слышу голос твой,
Схожу с ума, дышу все глубже.
Дари тепло лишь мне одной.
Твое тепло как воздух нужно.
Свидетельство о публикации №113062206805