Рыжик наш такой шалун!

Рыжик наш такой шалун!
В доме всё перевернул.
По глазам я вижу сразу,
Что задумал он проказу.
Сейчас будет нападать,
Меня за ноги хватать.
А притопну я ногой,
Сразу выгнется дугой,
Будет боком он скакать,
Меня за ноги кусать.
Он не кот, а террорист,
Ведь сломал у нас карниз,
Порвал шторы все когтями.
Он воюет друзья с нами.
Этот кот копилка бед,
С ним покоя в доме нет.


Рецензии