Гореть снарады, рвуцьця бомбы

В СамарСКыйи й гуйБернь?
Да нет. Но в Бернь.
В Росее все жывеньк.

Чого ж то там дэсь в КараЧаеВСК
ВойСКА на высоце?
Да нет землеТрахСень.
Есенин Нин трасе.

В КеМеРовСкой земле й
Сце й спыхНулё синьце й?
Хе-хе! ЧээМСь страсе зь всех нечихСцей гранне.

С кыемы мы пошли до й Евый.
А шо нам шонэ зэльц.
Вы взрослый, немец? - Га? Шо есци? Да сахер от ф Гуткэй.
И, да, Саве и Васья сцерПе Зь
Фсе серпни в нойЯйБрек.

Мы захВахтыФ Ш фактоРий Шелег щ!
Фи Вася! Брейсь как евр.
И кров ныхай тыче
С усов ий барадзежьк.

Фис-Культ-ПригФет
Кизц с Тэльб!


Рецензии