В горах
Пики вдали
Ели чернеют на склоне горы.
Быстрая речка в ущелье бежит.
Брызгает, пенится,камни дробит.
Воздух ущелья прохладен и чист,
Запахом елей, лугами манит.
Дышишь всей грудью,
Смотришь вокруг -
Горы и небо, и зелени круг.
В травы высокие я упаду,
В небе бездонном я утону!
Мысли уходят,
Тишина и покой.
Вечность безмерная рядом со мной!
2012 г.
Свидетельство о публикации №113062206799
Александр Ковалёв 7 02.11.2013 18:36 Заявить о нарушении
Софья Неунылова 07.11.2013 19:25 Заявить о нарушении