Не забывайте, люди, о любви

Не забывайте,
Люди, о любви.
Ловите миг её,
И он продлится
Век.
О том не знает
Каждый человек.
Пройдёт и
Не заметит
Её вовсе.
Она, как воздух.
О нём узнают,
Когда его не станет.
Так и любовь уйдёт,
И, лишь, тогда
Узнаешь, что
Она была.
22 июня 2013 года.


Рецензии