Социальные нормы
Насчёт своего "асоциального психологического портрета";)
- Социальные нормы - это необходимый минимум для соблюдения биороботами. "Они идут на зелёный свет, они знают, где масло, где хлеб" - пел ещё во времена своей молодости Борис Борисович об этом (с нескрываемой печалью). Однако, никто не запрещает смотреть несколько глубже этих правил, и стать человеком. Вы всё пытаетесь меня к биороботам за уши притянуть, а я Вам говорю: будте глубже, смотрите в корень. Кстати, к слову скажу, что эти нормы и должны вырабатывать люди несколько более мудрые, чем обычные биороботы. Последние склонны воспринимать придуманные для них правила как данность, первые же - это творцы этих правил. В сущности, Вам, как любому другому биороботу, никто не мешает стать человеком и творцом, беда в том, что Вы этого сами не хотите. Да, можно следовать той схеме, которую Вы тут расписали, но это тупая схема. Она никак не решает наш конфликт даже теоретически, просто топтание на месте. Нужен новый взгляд.
Свидетельство о публикации №113062206724