Немного про одиночество
Одиночество - это счастье
Ненадолго, ненавсегда,
Когда нужно в душе покопаться
И побыть одному иногда ...
Одиночество, ... в одиночку
Сам с собою, своей душой
И того, что вокруг - по глоточку,
А не сразу волной большой ...
Одиночество - мысли вместе,
А не где-то и вразнобой,
В одиночестве интересней
Говорить со своей судьбой ...
Свидетельство о публикации №113062206722
Алёна Резникова 11.02.2016 13:29 Заявить о нарушении