Странное...

Диалоги о рыбалке,
Монологи о погоде…
Я не в курсе, я на танке,
Я вообще не в теме вроде.
Расскажу вам, что услышал,
Раз болтать не перестали:
«Шышел-мышел снова вышел,
Наши пальчики устали».
Да, устали наши руки,
Да, устали наши плечи,
На все руки - не от скуки,
Всё-то врут, что время лечит…
Ничего оно не лечит,
Ничего не успокоит…
Раз от этого не легче,
Объяснять всего не стоит.


Рецензии