В этой игре нет правил и судей нет...
Пятнадцать секунд и душа убежит в январь,
Тут от боли спасает, разве что
- красный цвет
На губах и фраза "брось, мне уже не жаль..."
Тут на арене жизни всегда ветра
И чья-то ладонь в попытке спасти дрожит...
Он не узнает в чем я ему солгала,
И что я, не глядя, могла обменять на жизнь...
Не время, не место и разные полюса
Будут хранить ночами тоску внутри...
Я смеюсь, и кому-то смотрю в глаза,
А потом веками себя не могу простить...
В этой войне все армии полегли
Даже некому выкинуть белый флаг...
А мне все еще хочется
позвонить
И сказать: "Люблю...
Не представляешь как..."
Свидетельство о публикации №113062206688