Молчащее эхо

Ты - молчащее
Эхо.
Эхо, которое
Молчит, но
Отзывается
Молча.
Слушаешь ты
И слышишь,
Я знаю.
И я понимаю.
Ты хочешь,
Чтобы я
Продолжала
Писать.
Рассказывать
О любви.
Вдруг её
Забудут
Люди.
22 июня 2013 года.


Рецензии