Женщине любимой
Солнечный мой зайчик
Светит в жизни мне,
Милый мой цветочек,
Прикоснись ко мне.
Дай мне запах жизни,
Буду жить в тебе,
С губ твоих горячих
Дай испить ты мне.
Будем мы так долго,
Счастливы с тобой,
Душу я наполню
Нежностью к тебе.
Свидетельство о публикации №113062206671