Сама!

Майка навыпуск,
душа нараспашку!
Сверху внакидку
мужская рубашка!
Виден характер
у этой дивчины!
Такую боятся
не только мужчины!
Слово  "сама"-
для неё основное!
А остальные ?-
"Оставьте в покое!"


Рецензии