я не верю признаниям, сказанным в спину 19. 06. 13

я не верю признаниям, сказанным в спину,
если сил не нашлось их лицом к лицу.
я не верю любви, поздно понятой (мнимо),
если ей не дышал каждой ночью в году.

не кричи
умоляю
слова - от неволи
ты бредишь
не слушаю
все - в пустоту

я не верю сдыхающим чувствам от боли,
если счастье рождало в тебе немоту.


Рецензии