расползаются швы на ножах 18. 06. 13

расползаются швы на ножах
и скрывают от франца милену,
чтобы он не поранил в сердцах
ее руки, копаясь в себе. но
ее руки вгрызаются в ребра,
проходя болевые пороги,
и открытая грудь его, кобра,
раздувается криком тревоги,
и сжимаются пальцы в кулак
там, где утром ладонь держали.

я живу у тебя на руках
и порою на них умираю.


Рецензии