танцуй, мой друг! 28. 05. 13
у тебя
вся жизнь на плечах, танцуй!
рок-н-ролл или блюз -
выбирай, кому подарить поцелуй.
такая пустая и легкая
жизнь твоя,
друг мой, пой!
такая прелестно неловкая
девочка пляшет с тобой.
танцуй, мой друг!
у тебя
весь мир на плечах, танцуй!
чем хочешь его наполняй,
сколько угодно рискуй.
наполняй - и немедля сбрасывай
с плеч эти горы.
пой!
все пустяки - разбрасывай,
сегодня весь ты - живой!
Свидетельство о публикации №113062206593