Под нежно-красным...
На белых крыльях в позолоте легкой
Туман плывет божественно – красивый
В тумане где-то весельная лодка.
Расправив руки, обнимает воду
Уключины пронзительно хохочут,
Увозит загулявшую свободу
В просторы белой, близорукой ночи.
Увозит грусть несбывшейся надежды,
Что было, что казалось всех дороже
И самый долгий день, так неизбежно
В туман волшебный уплывает тоже….
Свидетельство о публикации №113062206591