Посвящение в альбом

  Как грустно будет на душе -
  Ты посмотри в альбом,
  С тобою будем мы всегда -
  Родные лица в нём.
  Расстает пусть твоя печаль
  Как зимний снег весной,
  Альбом напомнит лето то,
  Где были мы с тобой.
  Мы друг от друга далеко
  И сердце так болит,
  Пусть этот маленький альбом
  Нас вновь соединит.


Рецензии