Какая тихая погода

Какая тихая погода,
Слегка колышутся листочки,
Закрыла серость небосвода
Горящие на небе точки.

Я думал время убиваю
Своим родным неинтересом,
Но, кажется, теперь я знаю,
Что это время бьёт балбеса.

Из года в год оно всё круче,
Сопротивляться бесполезно.
Моих игривых почемучек
Оставлю и навек исчезну.

Ни внука у меня, ни внучки,
Мой род дошёл к последней точке,
В крови исчез волшебный ключик,
Ход в будущее заколочен.

Но мама, мама, помнишь в прошлом,
Как были счастливы мы вместе,
Такое было невозможным,
Что станет мир неинтересным.

Молчишь, теперь уже не скажешь
Ни да ни нет, но я-то знаю
На небе дом многоэтажный
Где письма ты мои читаешь.

Я к вам приду и мы вернёмся
Туда, откуда нас забрали
Безудержные дети Солнца
В свои неведомые дали.


Рецензии
"Какая тихая погода", и словно музыка слышна, слова мелодией звучат, дождёшься может быть внучат, бальзам на сердце словно льётся, так плачет ранена душа....

Привет, Во! Всё будет как будет, ничего тут не попишешь.....

Не грусти! С теплом, Оля.)

Сиэле Винкел   30.06.2013 19:49     Заявить о нарушении
"Я уже умер, только не знаю в каком году" /Серёжка Кин-Дза-Дза/
Спасибо, Оля!

Номерикс   30.06.2013 21:52   Заявить о нарушении