Танец на шесте
Когда увидел танец твой.
А танцевала ты самозабвенно
И образ был такой живой.
Ты на шесте просто богиня
И вся сверкаешь красотой.
Жаль я не знаю твоё имя,
Горю желаньем познакомится с тобой.
Ты грациозно извиваешься,красиво.
Движенья так изящны и мягки.
И танец твой такой неторопливый.
И поступы по подиуму легки.
Ты так красива и искусство твоё блеск.
От танца твоего,такой эмоций всплеск.
Я обязательно с тобою познакомлюсь
И номер телефона попрошу.
Не знаю,вдруг тебе понравлюсь
И если да,то смску напишу.
Мы встретимся с тобой в красивом месте,
Друг друга будем потихоньку узнавать.
До дома твоего пойдём конечно вместе,
Понравилось тебя мне провожать.
Потом созвонимся с тобой ещё разок,
Надеюсь всё получится у нас.
Ты одинока и я тоже одинок!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113062206517