Пощечина слащавому позитиффчику

Посерело небо,
треснули мосты -
дружба враз истлела
в гнили суеты.

Interсеть вещает:
"Выход есть всегда!
Время очищает,
Чувства ерунда!"

Как не захлебнуться
в "позитиве" рвотном?
Фальшь...улыбки пластиковые
и любовь блевотная.
,
выход есть всегда -
.........................
Вперед, с весельем в никуда,
выползшие из ниоткуда!


Рецензии